蕪湖縣陶辛鎮2020年防汛搶險應急演練策劃項目詢價公告

時間:2020-05-07 17:25 來源:陶辛鎮次數: 字體大?。骸?A href="javascript:void(0);" class="j-fontBig">大 打印

現對“蕪湖縣陶辛鎮2020年防汛搶險應急演練策劃項目”進行詢價,凡符合資格條件的單位均可參與。

一、項目簡介

1. 項目名稱:蕪湖縣陶辛鎮2020年防汛搶險應急演練策劃項目

2.項目控制價:99120元

3.項目內容:

對蕪湖縣陶辛鎮2020年防汛搶險應急演練策劃項目進行活動策劃和執行服務,包括所有主席臺設計、采購、租賃、安裝、現場布置以及演練當日現場跟蹤服務、主持、視頻、跟拍攝像、完成后拆除、清理現場等一切策劃、布置工作。(詳細布置設備需求見附件)

4.項目要求:

(1)中標公示后,中標單位要立即組織進行安排,布置、實施,不能影響市防汛演練任務。

(2)中標單位要自行協調好周邊矛盾與問題,在操作當中要注意安全防范,造成一切安全責任有中標單位自行承擔負責。

(3)中標單位要按照雙方約定將清單內所有設施提前全部安裝到位,并試用通過,在演練當天能夠圓滿成功。

(4)搭建主席臺要美觀、耐用、牢固,每邊臺柱要能夠承受力在200人以上。如果在演練當日出現安全責任事故,有中標單位負全部責任。

(5)中標單位要做好與主辦單位、協辦單位、承辦單位的對接、協調與協商,做好主持、攝錄像、視頻的傳輸、錄制等約定的一切工作,直到演練工作圓滿成功。

(6)付款方式:演練任務圓滿完成,中標單位將現場布置的全部材料清理完畢回復原樣后,經驗收合格支付全部合同款。

二、投標人資格要求

1、投標人應為中華人民共和國境內依法設立并有效存續的企業法人,成立3年(含)以上(以公告發布當日前的營業執照登記時間為準),且注冊資本不得少于200萬元人民幣。

2、經營狀況,近1年(2019年)公司經營狀況良好,有大型活動策劃執行經驗和業績(須提供3個以上業績證明)。

3、須承諾具有良好的商業信譽,在近3年經營活動中無不良記錄(須提供承諾函)。

4、不接受聯合體報名。

三、報價

1. 供應商須按“響應文件”格式報價,采用人民幣表示和結算,并注明服務的內容等。

2. 報價不得高于項目限價,若高于項目限價,采購小組有權否決該報價。

3. 報價應包含人員工資、人員保險費、交通費、稅金等與之相關的費用,供應商應充分考慮自身實力、市場風險等因素,合理報價。

4. 供應商應一次報出最終報價,任何有選擇的報價將不予接受。

四、詢價文件獲取

本次詢價以公告形式在蕪湖縣人民政府網公開發布,供應商有意向可自行下載文件投標報價。

五、響應文件

1.供應商應按采購文件的要求與格式編寫響應文件;

2.供應商須將響應文件密封并在封口處加蓋單位公章(騎縫章),于2020年5月9日上午10時00分前遞交到陶辛鎮水利站。

3.開標時間:2020年5月9日上午10時15分。

4.以收件人簽收時間為準,響應文件逾期送達或未送達指定地點的,將不予接受。

5.投標文件的組成(建議按下列順序裝訂)

(1)響應文件(見附件,包含報價函、法定代表人授權委托書)

(2)營業執照副本復印件(加蓋公章)

(3)法定代表人身份證復印件(加蓋公章)

(4)委托代理人身份證復印件(加蓋公章)

(5)承諾函

(6)業績證明

六、成交辦法

1. 成立采購小組

評標小組由三人以上單數的采購人代表或相關專家組成。

2. 確定成交供應商

采購小組現場開啟所有響應文件,采購小組根據符合采購需求、質量和服務相同且報價最低的原則確定成交單位并出具書面采購報告書。報價經采購小組確認,該報價即為雙方簽約的合同價,響應文件作為合同的組成部分。

若出現最低報價相同的情況時,開標現場由采購小組組織采取抽簽的方式確定1名第一中標候選人,1名第二中標候選人,投標人抽簽順序開標現場根據簽到表先后順序確定。

開標會議結束后,對投標文件進行審查,審查結果在蕪湖縣政務信息網進行預中標公示。

投標單位在收到成交通知后3個工作日天內簽訂合同。

3. 報價文件有下列情形之一的,按無效報價處理:

(1)響應文件未按規定的格式填寫,內容不全或關鍵字跡模糊、無法辨認的;

(2)貨物質量保證及售后服務承諾不符合采購文件要求的(若有);  

(3)未實質性響應“采購需求”的;

(4)報價超過最高限價的;

(5)未響應本采購文件其他實質性規定的。

七、其他

供應商認為本采購文件對供應商的資格要求或者技術規格中存在傾向性或排斥性內容的,可在響應文件遞交截止時間之前向采購人或相關行政監督部門反映。

八、聯系方式

投標聯系人:李云飛   聯系電話:18158810768

項目聯系人:顧雙林  聯系電話:13966026459


附件:響應文件.rar

 

股票怎么玩下什么软