蕪湖縣花橋鎮黃池村挖機計時租賃計時服務項目

時間:2020-05-08 10:06 來源:花橋鎮次數: 字體大?。骸?A href="javascript:void(0);" class="j-fontBig">大 打印

各潛在投標單位,現對蕪湖縣花橋鎮黃池村挖機計時租賃服務,進行公開招標,現請符合條件的單位參加投標活動。

一、項目簡介:

蕪湖縣花橋鎮黃池村因2020年人居環境整治、土地增減掛鉤、村民組道路整平維修、防汛等工作開展需要,計時租賃挖機施工。

二、投標單位資質要求:

1、符合《政府采購法》第二十二條規定;

2、未被列入最高人民法院“失信被執行人名單”、國家工商行政管理局“嚴重違法失信企業名單“經營異常名錄”、“蕪湖市公共資源交易中心網站“誠信黑榜”公布的“黑名單”。

3、投標單位資質:具有獨立法人資格,具備完成本項目的能力。

三、報價:

挖機價格上限:大型挖機每小時240元,小型挖機每小時130元,報價包含稅金在內,以最低價確定服務方。

四、質量、時間及地點:

1、項目地點:蕪湖縣花橋鎮黃池村

2、項目時間:合同簽訂之日起至2020年12月31日

3、質量要求:合格(符合發包人要求)

五、遞交響應文件的截止時間和地點

1、投標單位應按采購文件的要求與格式編寫響應文件,響應文件一式兩份,其中一份應標明“正本”,另一份應標明“副本”,如果正本和副本不一致時,則以正本為準;

2、投標單位將響應文件密封并在封口處加蓋單位公章(騎縫章),在2020年5月12日上午10時前遞交到蕪湖縣花橋鎮黃池村委會。

3、以收件人簽收時間為準,響應文件逾期送達或者未送達指定地點的,將不予接受。

4、響應文件的組成(建議按下列順序裝訂)

(1)報價函

(2)營業執照復印件

(3)質量保證承諾書

(4)采購文件要求供應商提供的或供應商認為需要提供的其他內容。

六、付款方式

按照季度臺班費匯總,開具稅票結算,全年總服務費上限不超過30萬元;

七、成交方法

1、成立評審小組。評審小組由采購單位三人或三人以上的單數組成。

2、采購人根據符合采購需求、制度和服務相等且報價最低的原則確定成交單位,并將結果通知所有投標的未成交的投標單位。

3、屬下列情形之一的,按無效報價處理:

(1)響應文件未按規定的格式填寫,內容不全或關鍵字跡模糊、無法辨認;

(2)報價超過最高限價的;

(3)未響應本采購文件其他實質性規定的。

4、開標時間、地點

(1)開標時間: 2020年5月12日上午10時30分。

(2)地點:花橋鎮黃池村村委會會議室。

八、簽訂合同

投標單位在收到成交通知后3個工作日天內簽訂合同。

九、其他

投標單位認為本采購文件對各投標單位的資格要求或者技術規定中存在傾向性或排除性內容的,可在響應文件遞交截止時間之前向采購人或相關行政監督部門反映。

十、聯系方式

采購人:蕪湖縣花橋鎮黃池村村民委會

聯系人:谷天亮  電話:18110455777

 

附件:響應文件.doc

股票怎么玩下什么软