您當前的位置:首頁 > 新聞中心 > 鎮村動態

久等啦~第五屆“相約紅楊?放飛心靈”戶外彩虹跑即將開跑

時間:2020-05-07 08:54 來源:紅楊鎮次數: 字體大?。骸?A href="javascript:void(0);" class="j-fontBig">大 打印

五月到!紅楊鎮的品牌活動“鄉約紅楊?放飛心靈”即將如約而至,特色活動彩虹跑即將于5月23日拉開帷幕,是不是期待很久了呢~相信許多小伙伴早已經在躍躍欲試了,還沒有體驗過前幾屆精彩的你這次可一定不要再錯過了哦!

彩虹跑的賽道位于紅楊跑馬山生態騎行步道,全長約12公里,是一條集休閑步行、健身慢跑、騎行競技和文旅觀賞于一體的融合性多功能步道。我們的賽道始于紅楊鎮和平森林公園,終于紅楊山汽車體育公園。步道沿途景色秀美,途中可見白茶基地、苗木基地、萬畝花海和遼闊的圩區平原,還可登上觀景平臺眺望“魚米之鄉”的江南美景。

和平森林公園植被覆蓋率達90%以上,空氣中負離子含量極高,是紅楊鎮名副其實的“天然氧吧”、“綠色空調”,也是人們戶外遠足、徒步、露營、野外拓展和親子游憩的絕佳去處。

紅楊山汽車體育公園是“中國體育旅游十佳精品景區”及安徽省級生態體育公園,目前建有紅楊山房車露營地、越野車場地賽道、卡丁車賽道、叢林穿越、宴會中心、休閑木屋、民宿窯洞、農家樂、采摘園、汽車影院等多個競技娛樂項目及配套功能設施。

抓住春天的尾巴,曬曬發霉的心情,呼吸新鮮的空氣,感受自然的懷抱,一起來紅楊鎮跑起來吧,讓身體和心靈隨著運動一齊煥發出彩虹般絢爛的色彩。

股票怎么玩下什么软