您當前的位置:首頁 > 新聞中心 > 鎮村動態

灣沚鎮召開安置小區停車管理培訓會

時間:2020-05-07 08:44 來源:灣沚鎮次數: 字體大?。骸?A href="javascript:void(0);" class="j-fontBig">大 打印

為貫徹解決安置小區管理乏力,提高小區物業服務水平,增強物業管理人員的職業素質,近日,灣沚鎮召開安置小區停車管理培訓會,副鎮長張安財主持會議,相關人員參加會議。

會上,張安財強調,破解安置小區管理難題先從停車管理開始,類似的培訓會還要再開、多開、常開,不斷提高干部的管理能力和物業從業人員的素質。對于停車管理他指出,一是有信心、不盲目,是秩序管理的需要、改善停車環境的需要、消除安全隱患的需要、防疫管理的需要、管理公共資源的需要。群眾有不同聲音要耐心解答。二是有依據、會溝通,停車管理是符合目前發展趨勢、符合文件要求、符合大部分群眾的利益。三是試運行、解難題,除了停車服務,其他物業服務也要跟上。讓支持的群眾有滿足,讓彷徨的群眾有期盼,讓支持的聲音越來越大。四是不回避、不敷衍,對群眾提出的問題和疑惑,合理的要立即整改,不能及時解決的要有計劃和思路,態度陳懇、服務細致。

會議分別從安置小區停車管理的目的、依據、管理方式方法上做了詳細介紹,各物業企業和管理人員互相交流自己的經驗,取得了良好效果。大家紛紛表示一定會聯合處理,著力解決群眾反映強烈、頻繁出現的問題,有序推進住宅小區小區停車管理規范,促進物業管理工作良性發展,提升小區的宜居環境。(作者:張晨曦)

股票怎么玩下什么软