您當前的位置:首頁 > 新聞中心 > 鎮村動態

灣沚鎮:節前談話敲警鐘 廉潔自律過“五一 ”

時間:2020-05-07 08:38 來源:灣沚鎮次數: 字體大?。骸?A href="javascript:void(0);" class="j-fontBig">大 打印

為進一步嚴明紀律,加強黨風廉政建設,努力營造風清氣正的節日氛圍。近日,灣沚鎮津元村召開“五一”節前廉政教育集體談話會。灣沚鎮武裝部長孫家華傳達上級黨委關于黨風廉政建設工作會議的相關精神。重點圍繞筑牢廉潔自律思想防線、嚴格遵守廉政建設各項規定、持之以恒推進小微權力公開和村級“三務公開”工作、高度重視效能建設和節假日期間工作紀律四個方面,敲響紀律警種,切實增強廉潔自律意識。

會議要求,在抗擊新型冠狀病毒肺炎疫情特殊時期,村干部作為基層政府和老百姓的“紐帶”,面對新形勢、新任務一定要強化政治自覺和責任擔當,做到廉潔自律和疫情防控監督“兩手抓”“兩手硬”,做好節日期間的疫情防控工作;“五一”勞動節期間管好人、管好嘴,做到不碰酒,不碰賭,特殊時期杜絕家庭聚會,牢固樹立自律意識,自覺約束自己的言行,真正做到執行紀律無條件、遵守規矩不含糊、守住底線不逾越、遇到紅線不觸碰。

紀律是黨的生命。通過廉潔提醒談話,全體村干部不僅提升了自身的廉潔自律意識,筑牢了反腐倡廉的思想防線,更進一步增強了村干部的拒腐防變能力,確保廉潔、文明、安全過節。(作者:舒根英)

股票怎么玩下什么软