您當前的位置:首頁 > 新聞中心 > 本地要聞

蕪湖縣總醫院集中開展干部任前廉政談話

時間:2020-05-07 08:39 來源:蕪湖縣總醫院次數: 字體大?。骸?A href="javascript:void(0);" class="j-fontBig">大 打印

5月6日下午,蕪湖縣總醫院在縣醫院院區六樓會議室為26名新任命的職能科室負責人集中進行任前廉政談話??傇狐h政領導班子全體參加,黨委副書記、紀委書記魯傳文主持。


魯傳文首先宣讀了蕪湖縣總醫院黨委對26名同志的任職通知;隨后指出,開展干部任前廉政談話,是干部選拔任職的必備程序之一,也是落實全面從嚴治黨、強化監督的一項重要舉措,結合總院實際對新任命干部提出四點要求:一是加強組織紀律性,講政治,講大局,多干事;二是嚴格貫徹落實黨風廉政建設責任制,切實履行好“一崗雙責”;三是加強政治本領和業務知識的學習,做到政治和業務兩個能力雙提升;四是不斷進取,開拓創新,在新的崗位上創新的業績,不辜負組織的信任。

會上,黨委副書記、院長段曉萍向新任命的各位職能科室負責人表示祝賀,總醫院各職能科室負責人的產生,標志著蕪湖縣總醫院實行總院管理,多院區運行的模式正式拉開序幕。職能科室負責人,起著至關重要的作用,既是醫院各項決策部署的執行者也是管理者,因而要求大家,盡快理清思路,提高站位,進入狀態;站在總醫院的高度,科室之間精誠團結,統籌協調發展,共同謀劃,積極創新,真正做有作為、有擔當的中堅力量;要嚴以修身、嚴以用權、嚴以律己,又謀事要實、創業要實、做人要實,不辜負群眾和組織的信任。

總醫院黨委書記劉修桃最后強調:大家一是要有榮譽感,牢固樹立總醫院意識,肩負著總醫院未來發展和改革的重任;二是要有擔當意識,擔負著總醫院內部運行發展的中堅職責;三是要有責任感,不論是從管理者還是執行者,都必須服從總醫院黨委和院部的統一指揮領導,不但要自己廉潔自律,同時有責任管理好家人、身邊人和本科室的人員。不斷提升自身修養,發揮創造力,開創蕪湖縣總醫院新的篇章。

股票怎么玩下什么软