您當前的位置:首頁 > 新聞中心 > 本地要聞

蕪湖縣:加快項目建設 積蓄發展動能

時間:2020-05-07 08:32 來源:縣融媒體中心次數: 字體大?。骸?A href="javascript:void(0);" class="j-fontBig">大 打印

蕪湖縣集中全力貫徹落實“六穩”工作要求,緊緊圍繞融入長三角一體化高質量發展,充分發揮投資對優化供給結構的關鍵性作用,對標培育高質量項目,持續加快項目建設,真正靠項目壯大實體經濟、積蓄發展動能。


位于安徽新蕪經濟開發區的真蘭儀表科技有限公司儀器儀表制造項目,是2019年安徽省促“六穩”重大項目之一,并借助企業投資項目承諾制改革試點便捷的“東風”,實現極速落地、加快建設。今年以來,該項目積極克服疫情影響,新廠房建設和裝修已經基本完工。


目前,公司正在組織從政府提供的過渡廠房,搬遷至正式廠房,很快就將在正式廠房里進行生產。到今年年底,預計可以完成約200萬臺燃氣表的制造。

抓項目、穩投資、增動能,是推動高質量發展的重大機遇和重要舉措。蕪湖縣統籌推進疫情防控和經濟社會發展,始終把重大項目建設作為高質量發展的重要戰場,暢通項目建設“綠色通道”,全力以赴推動項目建設提速提效。

蕪湖縣發改委副主任周平告訴記者:“2019年蕪湖縣完成億元以上項目總投資 140.1億元,2020年,列入重點項目128個,2020年計劃投資是127億元,總投資達到870億元。通過推動重點項目,有力促進蕪湖縣縣域經濟的高質量發展。(全媒體記者:楊鋒 向福星)

股票怎么玩下什么软