您當前的位置:首頁 > 新聞中心 > 本地要聞

蕪湖縣召開2019年度黨(工)委書記抓黨的建設述職評議會

時間:2020-04-30 08:14 來源:微視新蕪次數: 字體大?。骸?A href="javascript:void(0);" class="j-fontBig">大 打印

4月28日,蕪湖縣召開2019年度黨(工)委書記抓黨的建設述職評議會,縣領導韋秀芳、劉天魁、胡根生、侯正權、劉曉明、李雙全、陳麗、陳剛、尹義府、吳石生等參加評議會。

會上各鎮黨委、縣公安局黨委、縣直機關黨工委、新蕪經濟開發區黨工委、縣教育局黨委、縣交通運輸局黨委、縣市場監管局黨委等黨委書記進行了口頭述職,韋秀芳進行了逐一點評,述職的同志作了簡要的表態發言,隨后,與會同志認真填寫了2019年度全縣基層黨(工)委書記抓黨的建設工作評議表。

縣委書記韋秀芳在會上強調,今天大家在一起交流,有很多好的做法、經驗,值得借鑒、推廣,希望大家按照全縣黨建工作會議的部署,始終堅持問題導向,創新工作舉措,狠抓責任落實,不斷提升黨的建設質量水平,一是要講政治,旗幟鮮明講政治,嚴守黨的政治紀律和政治規矩,這是黨建工作的根本任務,也是蕪湖縣高質量發展的現實需要??傮w來看,蕪湖縣的黨員干部在講政治方面是經得起檢驗的,但是也要清醒看到,執行力、戰斗力、引領力不強等問題客觀存在,需要切實加以糾正。二要抓基層,黨的工作最堅實的力量支撐在基層,最突出的矛盾和問題也在基層。我們要牢牢抓住提升組織力建設這個關鍵,把基層黨組織建成堅強戰斗堡壘。三要強隊伍,堅持好干部標準,嚴格規范選任程序,健全選人用人科學機制,圍繞蕪湖縣改革發展穩定的重點難點任務,以政治標準選好對黨忠誠的人,以事業為上選好擔當干事的人,著重選優配強各級領導班子和領導干部,充分發揮“關鍵少數”引領發展的關鍵作用。四要優作風,蕪湖縣的發展等不得、慢不得,決不能讓不良作風影響了全縣發展大局,特別是作風問題具有反復性、頑固性,必須打好持久戰。希望全體同志牢固樹立抓好黨建是最大政績的理念,真正做到像抓經濟工作一樣抓好黨建工作,把全面從嚴治黨的各項部署要求不折不扣落到實處,讓2020年黨的建設能夠更上一層樓。(作者:李強 疏子龍)
股票怎么玩下什么软