您當前的位置:首頁 > 新聞中心 > 本地要聞

開足馬力抓生產 滿工滿產謀發展

時間:2020-04-23 08:28 來源:蕪湖新聞網次數: 字體大?。骸?A href="javascript:void(0);" class="j-fontBig">大 打印

日前,記者走訪了蕪湖永裕汽車工業股份有限公司,在這里的生產車間記者看到,一臺臺現代化的加工中心設備正常運轉,繁忙的生產景象彰顯了企業良好的發展態勢。

“我們現在一天能生產120臺,一個月能生產3000多臺產品,現在我們在這條線干活的話,都信心滿滿,訂單都很充足,我們每個月拿到手的工資都在6500元以上?!?,公司機加車間員工錢倫權告訴記者。在公司為江淮汽車主機廠做產品配套的生產專線上,10多臺加工中心設備分兩排并列,工作人員穿行其間,操作設備生產出一件件高質量的汽缸蓋產品。目前,這條生產線訂單充足,排單已經排到了6月份。

蕪湖永裕汽車工業股份有限公司是一家專業從事汽車發動機缸蓋、進氣歧管及飛輪殼、鏈輪室殼產品研發、生產、銷售的高新技術企業。復工復產以來,企業堅持疫情防控和復工復產兩手抓,成立疫情防控工作小組,落實各項防控措施,保障員工生命健康安全,推進生產有序高效運行。目前,公司復工率達百分之百,生產正?;謴?,訂單充足、穩定。公司董事長鄭志勛表示:“目前,所有的老員工全部都回來了,又招了十幾名新員工,現在產能情況是恢復地非常好?!?/p>

在生產技術方面,蕪湖永裕汽車已經擁有先進的生產工藝及強大的主機配套能力,能夠自主完成從毛坯鑄造、熱處理、機械加工、配件裝配以及成品最終檢驗等全部生產工序,具備年產缸蓋成品25萬件的生產能力。隨著企業員工全面到崗,公司也在積極謀劃更高質量發展?!耙蕴岣咦詣踊潭葹榍腥朦c,我們將力爭搶回今年因疫情而流失的時間,努力把產值、稅收做好做大?!闭劦綉獙σ咔橛绊懙呐e措,鄭志勛對未來發展充滿信心。(記者:曹銀霞 通訊員:李強 楊鋒)

股票怎么玩下什么软