您當前的位置:首頁 > 新聞中心 > 本地要聞

蕪湖縣十七屆人大常委會第二十七次會議召開

時間:2020-04-17 08:15 來源:縣融媒體中心次數: 字體大?。骸?A href="javascript:void(0);" class="j-fontBig">大 打印

4月15日,縣十七屆人大常委會第二十七次會議召開。會議決定任命李國柱為蕪湖縣人民政府副縣長、代理縣長??h人大常委會主任楊文玲,副主任陶善生、方佩鳳、陶顯松、董暉出席。


會議表決通過了關于接受韋秀芳辭去蕪湖縣人民政府縣長職務的決定,表決通過了關于接受鳳為武辭去蕪湖縣人民檢察院檢察長職務的決定。會議決定任命李國柱為蕪湖縣人民政府副縣長、代理縣長,任命徐壘為蕪湖縣人民檢察院副檢察長、代理檢察長。會議還表決通過了其他人事任免事項,并舉行憲法宣誓儀式。

    會議還書面學習了4月8日中央政治局常務委員會會議精神、《全國人民代表大會常務委員會關于全面禁止非法野生動物交易、革除濫食野生動物陋習、切實保障人民群眾生命健康安全的決定》《安徽省人民代表大會常務委員會關于依法全力做好當前新型冠狀病毒肺炎疫情防控工作的決定》。會議審議了《蕪湖縣人民代表大會常務委員會關于設立社會建設工作委員會的決定(草案)》,決定設立蕪湖縣人民代表大會常務委員會社會建設工作委員會。(全媒體記者:李強 楊鋒
股票怎么玩下什么软