您當前的位置:首頁 > 新聞中心 > 部門動態

縣政府辦機關黨支部赴縣廉政教育警示基地開展主題黨日活動

時間:2020-05-21 17:11 來源:縣政府辦次數: 字體大?。骸?A href="javascript:void(0);" class="j-fontBig">大 打印

為進一步加強黨風廉政建設,落實“三個以案” 警示教育工作,促進黨員干部加強廉潔自律,5月20日下午,縣政府辦機關黨支部組織全體黨員干部參觀縣廉政教育基地。

在廉政教育基地,黨員干部參觀了“挺紀法前,正風肅紀”“重拳懲治,激濁揚清”“作繭自縛,得不償失”“囹圄哀苦,悔不當初”“勤廉典范,光耀蕪湖”、“注重預防, 警鐘長鳴”等6個主題展區。展區的內容既有活生生的反面事例,觸目驚心的犯罪行為,聲淚俱下的深刻懺悔,又有焦裕祿、楊善洲等優秀共產黨員一心為公、勤政為民的先進事跡。通過現場參觀,全體黨員接受了一次深刻的黨性教育,直觀感受到反腐倡廉重要性,強化了使命意識,精神上得到了洗禮,心靈上得到了凈化。

反腐工作只有進行時,沒有完成時。此次廉政教育現場參觀活動,再次警醒全體黨員干部一定要把住“權力關”“交友關”“心理關”“親情關”“工程關”等關口,要以案為鑒,提高拒腐防變的能力。同時,結合工作實際,把廉潔自律的各項措施落實到具體工作之中,落實到日常行為之中,用實際行動落實“三個以案”警示教育,永葆共產黨人清正廉潔的政治本色。

股票怎么玩下什么软