您當前的位置:首頁 > 新聞中心 > 部門動態

縣重點工程建管處召開“三個以案”警示教育會

時間:2020-05-22 09:43 來源:縣重點工程建管處次數: 字體大?。骸?A href="javascript:void(0);" class="j-fontBig">大 打印

5月18日,縣重點工程建管處召開“三個以案”警示教育會,處領導班子成員、處股室負責人以及機關黨支部書記參加會議。 

    會議通報學習了兩起違紀違法案例,隨后,與會人員結合“三個以案”警示教育進行了交流發言,認真分析了這兩起違紀違法案件產生的原因,同時對照縣委“三個以案”警示教育要求,查找了自身不足。

會議要求全處黨員干部進一步加強學習教育,主動把思想擺進去、把工作擺進去、把自己擺進去,堅持在以案示警中受警醒明法紀,在以案為戒中嚴對照深檢視,在以案促改中強整改促提升,時刻警鐘長鳴,警示自己,敬畏法紀,守好底線,不斷提高拒腐防變意識,樹立良好的干部形象。(作者:羅毅)

股票怎么玩下什么软