您當前的位置:首頁 > 新聞中心 > 部門動態

縣商務局學習宣傳貫徹習近平總書記給圓方集團職工回信重要精神

時間:2020-05-22 10:52 來源:縣商務局次數: 字體大?。骸?A href="javascript:void(0);" class="j-fontBig">大 打印

5月20日,縣商務局召開會議,學習宣傳貫徹習近平總書記給圓方集團職工回信重要精神,會議由黨組書記王文全主持,全體機關干部參加。

會上學習了習近平總書記給鄭州圓方集團全體職工的回信。習近平總書記在信中指出,面對疫情,千千萬萬勞動群眾在各自崗位上埋頭苦干、默默奉獻,匯聚起了戰勝疫情的強大力量。希望廣大勞動群眾堅定信心、保持干勁,弘揚勞動精神,克服艱難險阻,在平凡崗位上續寫不平凡的故事,用自己的辛勤勞動為疫情防控和經濟社會發展貢獻更多力量,并向全國各族勞動群眾致以節日問候。

王文全表示,習近平總書記的回信立意深遠、內涵深刻、情真意切,字里行間體現著總書記始終心系群眾的為民情懷,體現著對廣大基層勞動者的深切關懷,讓我們激動萬分,深受教育,備受鼓舞。我們要始終牢記總書記的殷殷重托,埋頭苦干、無私奉獻,踏踏實實地把商務工作做得更好。王文全強調,要積極向商超、企業等宣傳習近平總書記給圓方集團職工回信重要精神,引導各行業職工把習近平總書記的關心關懷轉化為開拓進取、頑強奮斗的強大正能量,轉化為踐行初心使命、忠誠履職盡責的實際行動。

 

股票怎么玩下什么软