您當前的位置:首頁 > 新聞中心 > 通知公告

關于我市個體參保人員繳納企業職工基本養老保險費有關事項的通告

時間:2020-05-07 15:03 來源:縣人社局次數: 字體大?。骸?A href="javascript:void(0);" class="j-fontBig">大 打印

根據省政府關于進一步規范企業職工基本養老保險的有關規定,現就我市個體工商戶、靈活就業人員(以下簡稱個體參保人員)繳納企業職工基本養老保險費有關事項通告如下:

自2020年起,企業職工基本養老保險結算年度由當年7月至次年6月調整為當年1月至當年12月。我市個體參保人員應按月、按季或按年繳納養老保險費;在12月20日之前未繳清當年養老保險費的,跨年后不辦理補繳。個體參保人員不得通過事后追補繳費的方式增加繳費年限。

請廣大個體參保人員及時到所屬縣(市)區社保經辦機構辦理繳費申報事項,以免影響今后的養老待遇。

咨詢電話:12333

股票怎么玩下什么软